Девятый Международный Аэрокосмический Конгресс IAC'18

 

Посвящается 30-летию успешного полета орбитального корабля "Буран"

 

РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ

< назад к IAC'18

 

       Регистрация участников проводится в два этапа

 

        1-й этап. Заявительный. Потенциальный участник направляет заявку о своем участии на сайт Конгресса или по электронной почте: elena@fund.ru
В заявке необходимо указать:

По результатам регистрации формируются списки участников 

        2-й этап. Регистрация перед началом и во время работы Конгресса. На этом этапе регистрация участников осуществляется в месте работы Конгресса в соответствии со списками. Зарегистрировавшийся участник получает Программу работы Конгресса, специальный выпуск Инженерной газеты, подготовленный к открытию Конгресса.


Спонсорами Конгресса сформирован специальный Фонд для частичной оплаты регистрационного взноса участников из России и других стран СНГ. Чтобы воспользоваться специальным Фондом, необходимо прислать в Оргкомитет дополнительную заявку, в которой указать:

Уровень 1 – без дополнительной оплаты; в этом случае участник принимает участие в Церемони открытия Конгресса и всех заседаниях.

Уровень 2 – Взнос 1 500 руб. Участие в Церемонии открытия Конгресса, получение Сборника тезисов докладов, специального выпуска Инженерной газеты, Сборника пленарных и избранных докладов, Электронной версии полных текстов докладов Конгресса.

Уровень 3 – Взнос 3 000 руб. Участие в Церемонии открытия Конгресса, получение Сборника тезисов докладов, специального выпуска Инженерной газеты, Сборника пленарных и избранных докладов, Электронной версии полных текстов докладов Конгресса. Участие в банкете на Церемонии открытия и участие в экскурсиях на предприятия.


< назад к Международному Фонду


СРОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ТЕЗИСОВ ДОКЛАДОВ ДО 1 ИЮЛЯ 2018 Г

 

Адрес: Россия 127006, Москва, ул. Петровка, 30/7, стр. 1, оф. 7
IAC’18
Проф. Либерзону М.Р.
Тел.: +7 (495) 694-2713, 694-2727
факс: +7 (495) 650-6010
E-mail: elena@fund.ru

http://www.fund.ru/rus/programs/iac/iac-2015.shtml